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7 links projects... e sia!

Ormai penso sia chiaro che non amo partecipare a queste strane catene, ma questo "progetto" un po' mi ha colto di sorpresa. Dal momento in cui l'amica Pat mi ha passato il testimone (uno dei testimoni...) ho riflettuto se partecipare o no... e dal NO, no, no, sono passata al forse per approdare infine a questo post.
Il "progetto" è particolare: scegliere alcuni dei propri post, quelli che si ritiene siano significativi, nel bene e nel male, ed elencarli; in fondo una bella occasione per fare un salto indietro nel tempo andando magari a rispolverare ricette che, anche se postate da me, nel tempo ho chiuso in un cassetto e dimenticato...  
Dunque ecco qui cos'ho scelto:

1) il post il cui successo mi ha stupito: le mie tortine mimosa 


forse perché postate (non troppo volontariamente) nel periodo in cui cadeva la festa della donna, fatto sta che hanno riscosso un bel successo e sono piaciute... soprattutto ad Antonio e me, che ce le siamo pappate con enorme soddisfazione! 


2) il mio post più popolare: torta di riso, mele e ricotta


sicuramente una buona torta di mele ma non quella che considero la migliore in assoluto tra quelle che ho postato. Eppure è il post in assoluto più "gettonato", forse merito del fatto che la torta può essere consumata da chi soffre d'intolleranza al glutine. Io adoro le torte di mela... quale considero la migliore tra quelle che ho pubblicato? A voi indovinare...

3) il mio post più controverso: risolatte bianco e nero con amarene


più controverso soprattutto per me! Come mai ho fatto questo riso latte (quando il riso latte a me non piace) per partecipare ad un contest? Non si sa! Misteri su cui è meglio non indagare...

4) il mio post più utile: un uovo al tegamino per Tinny  


avrei potuto dire: "il fondent", oppure "la meringa all'italiana" , ma cosa c'è di più bello che aiutare un'amica in difficoltà a cucinare un piatto assolutamente pregevole pur nella sua semplicità? 

5) il post che secondo me non ha ricevuto l'attenzione che meritava: la stroscia


un dolce veloce, rustico, originario dell'imperiese, dal sapore unico e sottovalutato. Forse l'utilizzo dell'olio nei dolci spaventa un po', ma quando si tratta di olio ligure io non ho dubbi, il suo sapore delicato è adattissimo anche per concludere un pasto... 

6) il post più bello: Cardarelli e la focaccia genovese


un post che ha completamente il sapore della Liguria e poi... devo dire ancora che mi piace la FOCACCIA???

7) il post di cui vado più fiera: la brioscia... col tuppo?


ricetta siciliana, fatta con la pasta madre ed approvata in pieno dalla mia vicina che ha origini siciliane... come potrei non andarne fiera?

E dopo questo lavoraccio passo la palla ad altre 7 blogger le quali, sempre che vogliano, potranno provare a fare il loro viaggio a ritroso nel tempo. La mia scelta cade su...

Tinny: gluten free experience
Meris: vaniglia & cannella
Giovanna: la cuoca eclettica
Mariabianca: panza & presenza
Luana: piccoli... semplici... sapori...
Sara: carta da musica
Luna: pizza fichi e zighini

Avrei voluto inserirne molte di più, ma il gioco ha le sue regole... mi spiace per coloro che ho dovuto escludere (ma magari loro ne saranno contente...)
Chissà se qualcuna delle 7 nominate non si accorgerà neanche del proprio nome nel post???