w

22 gennaio 2011

oggi inauguro la rubrica...


...scienza e salute in cucina.
Finalmente ho deciso di dare il via a questa rubrica  la cui pagina da tempo aspettava di ospitare un po' di contenuto. Non so ancora bene cosa vi troverete, in futuro, spesso le cose "ti prendono la mano" e ti conducono dove più piace a loro. Quel che è certo è che non si parlerà di diete, nel senso dimagrante, ma semmai il discorso potrà avere qualche attinenza con la dieta, nell'accezione di regime alimentare. Poichè non sono una dietologa, nè aspiro ad esserlo, state tranquilli che il tutto sarà solamente una chiacchierata intorno al cibo alla quale, come sempre, se vorrete, potrete dare un vostro gradito contributo.
La foto vi dà un'indicazione circa l'argomento con cui comincerò: gli agrumi. Le ragioni sono essenzialmente due; la prima è semplice, sono i tipici frutti dell'inverno, la seconda... la scoprirete fra qualche giorno.
                     
   
                           
   

1 commento:

  1. molto molto interessante..terrò d'occhio questo spazio!

    RispondiElimina