All'interno di ogni categoria le ricette saranno elencate in ordine cronologico di pervenimento
Antipasti e contorni (categoria VERDE)
- Treccione di ricotta e spinaci (Luna - blog Pizza Fichi e Zighinì)
- Involtini di verza (blog Il Macina Caffè)
- Biscottini salati al thé Matcha con Mousse di fagioli verdi (Sara - blog Pixelicious)
- Rotolo di ricotta, spinaci, anacardi e noci (Maria - blog Una pinguina in cucina)
- Mini crocchette di spinacini dell'orto con risotto (Simona - blog Batuffolando)
- Patate "speranza" della duchessa con spinaci e pistacchi (Ale - blog Dolcemente inventando)
- Crostoni con salsa di barbe (Franca - blog Cannella e gelsomino)
- Bocconcini verdi (Valentina - blog A spasso per ingredienti...)
- Padellata di carciofi e piselli (blog La cucina di Molly)
- Sformatini di cavolfiore romanesco su fonduta di pecorino (Tiziana - blog Deliziosa Virtù)
- Involtini di verza con tofu (Tiziana - blog Cucinando e assaggiando...)
- Cavoletti di Bruxelles arrosto con salsa di soia (Consuelo - blog I biscotti della zia)
- Polpette di bietole (Carla - blog Ditelo con il cibo)
- Catalogna cimata con acciughe piccanti (Antonella - blog Sapori in concerto)
- Tartufini vegan alle mandorle, valeriana e zenzero (Barbara - blog Carotina gourmet)
- Mini madeleines al pesto (Barbara - blog Mezzogiorno di cuoco)
Primi piatti (categoria GIALLO - ARANCIO)
- Tortelli di ricotta con burro alle acciughe profumati alla cannella (Tiziana - blog Cucinando e assaggiando...)
- Linguine con crema di parmigiano e zucca (Monica - blog Casa di Mony)
- Vellutata di zucca (Melissa - blog Verde melissa)
- Ravioli di zucca (Chiara - blog Kucina di Kiara)
- Tagliatelle di castagne con salsiccia, zucca e pinoli (Tiziana - blog Deliziosa Virtù)
- Vellutata di zucca e gorgonzola (blog Il Macina Caffè)
- To_Date (Xmas, 'Yyyy/MM/DD H24:MM:SS') - Gnocchi zucca, parmigiano, salvia (Roberta - blog Metti un ingegnere in cucina)
- Crema de elote: crema di mais alla messicana (blog Acqua e menta)
- Gnocchi all'orzo con zucca e fonduta di caprino (Consuelo - blog I biscotti della zia)
- Orecchiette con crema di zucca e speck (blog Ricette e Collane)
- Vermicelli alle carote profumati alla curcuma (Antonella - blog Maninpasticcio)
- Vellutata di zucca e patate con zenzero e frutta secca (Ornella - blog Fatto in casa è più buono)
- Crema gialla con affumicato di trota (Antonella - blog Ma cuisine royale)
- Cupolette di cous cous - Color color... giallo! (Luna - blog Pizza, Fichi e Zighinì)
- Ravioli di pesce con vongole e pesto di pistacchio (Luisa - blog Gustosa passione)
- Spatzle alla zucca su crema di porri di Cervere (Elena - blog Le ricette di Elena e Dario)
- Gnocchi alla zucca (Federica - blog F. come Fornelli, Forchetta & Farina)
- I miei passatelli... e noi azdore (Sara - blog Fior di Vaniglia)
- Peperoni ripieni al forno con Basmati, lenticchie e patate (Barbara - blog Carotina gourmet)
- Linguine agli scampi (Valentina - blog A spasso per ingredienti...)
- Strudel ricco di riso alla curcuma (Imma - blog Dolci a go go)
- Cous cous vegetale in scrigno di melanzana (Barbara - blog Mezzogiorno di cuoco)
- Gnocchi di zucca (Antonella - blog Sapori in concerto)
- Gnocchetti di carota e mais con salsa allo zafferano e zeste d'arancia (Ale - blog Dolcemente inventando)
- Lasagne d'autunno con besciamella alla zucca mantovana e spezie ... (Paprika e Cacao - blog L'Angolo delle Ghiottonerie)
- Risotto all'arancia e pistacchi (Silvia - blog Tra fornelli & pennelli)
- Zuppa di carote e zenzero (Alice - blog Panelibrienuvole)
- Gnocchi di zucca e patate (Nives - blog Quattro salti da Mina)
- Pennette al granchio (Sara - blog Pixelicious)
- Maltagliati alla zucca con pane aromatizzato al rosmarino (Cristina - blog Quasicuoche.it)
- Cestini di lasagne salmone e zucchine (Simo - blog Simo's cooking)
Secondi (categoria ROSSO - VIOLA)
- Spadellata di moscardini, gamberi e Radicchio di Chioggia (Sara - blog Pixelicious)
- Cipolle rosse al pollo speziato (blog Il Macina Caffè)
- Veggie burger alle rape rosse e pecorino con salsa allo yogurt e rubini di melograno (Ale - blog dolcemente inventando)
- Tonno: tartare n. 2 (Valentina - blog A spasso per ingredienti...)
- Stinco di maiale in slasa di pompelmo rosa e melagrana (Tiziana - blog Deliziosa Virtù)
- Polpette di pollo con barbabietola "ai quattro sapori" (Antonella - blog Sapori in concerto)
- Hamburger di carote viola e patate e chips di patate vitelotte (Maria - blog Una Pinguina in cucina)
- Padellata rustica di costine e patate in umido (Barbara - blog Mezzogiorno di cuoco)
- Insalata di rape rosse, tofu e ribes (Barbara - blog Carotina gourmet)
- Gamberoni al rum con puré di lentichie rosse (Elena - blog Le ricette di Elena e Dario)
- Salmone in salsa teriyaki (Luisa - blog Gustosa passione)
- Involtini di salmone saporiti al pistacchio (Simo - blog Simo's cooking)
Dolci e dessert (categoria BIANCO/NERO - MARRONE)
- Bonet alle nocciole (Elena - blog Le ricette di Elena e Dario)
- Torta al caffè (Melissa - blog Verde melissa)
- Crostata delirio (blog La ginestra e il mare)
- Tartufini cocco e cacao (blog Il macina Caffè)
- Muffin con cioccolato e gocce di cioccolato (Nunzia - blog Miele di lavanda)
- Cookies di castagne e cioccolato (Fabiana -blog Fabsfood)
- Torta sogno di Calabria (Ale - blog Dolcemente inventando)
- Torta al caffè e noci (Giusi - blog PANNA, amore e fanstasia)
- Torta mocaccina (Sara - blog Fior di vaniglia)
- Verrines marrons glacés, panna e meringa (Elena - blog il giardino dei ciliegi)
- Cigni di pasta choux con panna montata (Simona - blog Batuffolando)
- Torta cielo stellato (Consuelo - blog I biscotti della zia)
- Delizia nera al caffè (Luisa - blog Gustosa passione)
- Panforte al cioccolato (Chiara - blog Kucina di Kiara)
- Le "Liccumie" (Franca - blog Cannella e gelsomino)
- Mousse al cioccolato senza latticini (Daniela - blog Acqua & Menta)
- Biscottini bicolore per il tè (blog Food and Gloom)
- Zuccotto alle fragole meringato (Elena - blog Le tenerezze di Ely)
- Bicchierini dolci alla crema di pere, cioccolato e amaretti (Barbara - blog Mezzogiorno di cuoco)
- Torta di castagne e frutta secca (Cristina - blog Quasicuoche.it)
- Torta rustica alle nocciole e mandorle con ganache al cioccolato (Imma - blog Dolci a go go)
- Creme brulée al profumo di Speculoos (Antonella - blog Ma cuisine royale)
- Muffin cioccobanana (Stefania - blog Crema e panna)
- Torta al cacao con cuore di crema al cocco (Sara - blog Pixelicious)
- Cupolette di farina di farro, cacao e olio extravergine d'oliva al doppio cioccolato (Lisa - blog Rosso Melograno)
- Brunsli e frollini (Antonella - blog Sapori in concerto)
- Crostata "furba" fondente con ganache di cappuccino (Simo - blog Simo's cooking)
- Sfumature in Bianco & Nero (Federica - blog Note di cioccolato)
- Granola per lo yogurt (Valentina - blog Appetitosando)
- Triple chocolate brownies brunch (Anna Lisa e fabio - blog Assaggi di viaggio)
- Variegata al cioccolato e caffè (Tiziana - blog Deliziosa Virtù)
- Ciambella olio d'oliva e cioccolato (Maria - blog Una pinguina in cucina)
- Frolla al cacao e crema di datteri (Dani - blog Euforia in cucina)
Antipasti e contorni (categoria VERDE)
- Treccione di ricotta e spinaci (Luna - blog Pizza Fichi e Zighinì)
- Involtini di verza (blog Il Macina Caffè)
- Biscottini salati al thé Matcha con Mousse di fagioli verdi (Sara - blog Pixelicious)
- Rotolo di ricotta, spinaci, anacardi e noci (Maria - blog Una pinguina in cucina)
- Mini crocchette di spinacini dell'orto con risotto (Simona - blog Batuffolando)
- Patate "speranza" della duchessa con spinaci e pistacchi (Ale - blog Dolcemente inventando)
- Crostoni con salsa di barbe (Franca - blog Cannella e gelsomino)
- Bocconcini verdi (Valentina - blog A spasso per ingredienti...)
- Padellata di carciofi e piselli (blog La cucina di Molly)
- Sformatini di cavolfiore romanesco su fonduta di pecorino (Tiziana - blog Deliziosa Virtù)
- Involtini di verza con tofu (Tiziana - blog Cucinando e assaggiando...)
- Cavoletti di Bruxelles arrosto con salsa di soia (Consuelo - blog I biscotti della zia)
- Polpette di bietole (Carla - blog Ditelo con il cibo)
- Catalogna cimata con acciughe piccanti (Antonella - blog Sapori in concerto)
- Tartufini vegan alle mandorle, valeriana e zenzero (Barbara - blog Carotina gourmet)
- Mini madeleines al pesto (Barbara - blog Mezzogiorno di cuoco)
Primi piatti (categoria GIALLO - ARANCIO)
- Tortelli di ricotta con burro alle acciughe profumati alla cannella (Tiziana - blog Cucinando e assaggiando...)
- Linguine con crema di parmigiano e zucca (Monica - blog Casa di Mony)
- Vellutata di zucca (Melissa - blog Verde melissa)
- Ravioli di zucca (Chiara - blog Kucina di Kiara)
- Tagliatelle di castagne con salsiccia, zucca e pinoli (Tiziana - blog Deliziosa Virtù)
- Vellutata di zucca e gorgonzola (blog Il Macina Caffè)
- To_Date (Xmas, 'Yyyy/MM/DD H24:MM:SS') - Gnocchi zucca, parmigiano, salvia (Roberta - blog Metti un ingegnere in cucina)
- Crema de elote: crema di mais alla messicana (blog Acqua e menta)
- Gnocchi all'orzo con zucca e fonduta di caprino (Consuelo - blog I biscotti della zia)
- Orecchiette con crema di zucca e speck (blog Ricette e Collane)
- Vermicelli alle carote profumati alla curcuma (Antonella - blog Maninpasticcio)
- Vellutata di zucca e patate con zenzero e frutta secca (Ornella - blog Fatto in casa è più buono)
- Crema gialla con affumicato di trota (Antonella - blog Ma cuisine royale)
- Cupolette di cous cous - Color color... giallo! (Luna - blog Pizza, Fichi e Zighinì)
- Ravioli di pesce con vongole e pesto di pistacchio (Luisa - blog Gustosa passione)
- Spatzle alla zucca su crema di porri di Cervere (Elena - blog Le ricette di Elena e Dario)
- Gnocchi alla zucca (Federica - blog F. come Fornelli, Forchetta & Farina)
- I miei passatelli... e noi azdore (Sara - blog Fior di Vaniglia)
- Peperoni ripieni al forno con Basmati, lenticchie e patate (Barbara - blog Carotina gourmet)
- Linguine agli scampi (Valentina - blog A spasso per ingredienti...)
- Strudel ricco di riso alla curcuma (Imma - blog Dolci a go go)
- Cous cous vegetale in scrigno di melanzana (Barbara - blog Mezzogiorno di cuoco)
- Gnocchi di zucca (Antonella - blog Sapori in concerto)
- Gnocchetti di carota e mais con salsa allo zafferano e zeste d'arancia (Ale - blog Dolcemente inventando)
- Lasagne d'autunno con besciamella alla zucca mantovana e spezie ... (Paprika e Cacao - blog L'Angolo delle Ghiottonerie)
- Risotto all'arancia e pistacchi (Silvia - blog Tra fornelli & pennelli)
- Zuppa di carote e zenzero (Alice - blog Panelibrienuvole)
- Gnocchi di zucca e patate (Nives - blog Quattro salti da Mina)
- Pennette al granchio (Sara - blog Pixelicious)
- Maltagliati alla zucca con pane aromatizzato al rosmarino (Cristina - blog Quasicuoche.it)
- Cestini di lasagne salmone e zucchine (Simo - blog Simo's cooking)
Secondi (categoria ROSSO - VIOLA)
- Spadellata di moscardini, gamberi e Radicchio di Chioggia (Sara - blog Pixelicious)
- Cipolle rosse al pollo speziato (blog Il Macina Caffè)
- Veggie burger alle rape rosse e pecorino con salsa allo yogurt e rubini di melograno (Ale - blog dolcemente inventando)
- Tonno: tartare n. 2 (Valentina - blog A spasso per ingredienti...)
- Stinco di maiale in slasa di pompelmo rosa e melagrana (Tiziana - blog Deliziosa Virtù)
- Polpette di pollo con barbabietola "ai quattro sapori" (Antonella - blog Sapori in concerto)
- Hamburger di carote viola e patate e chips di patate vitelotte (Maria - blog Una Pinguina in cucina)
- Padellata rustica di costine e patate in umido (Barbara - blog Mezzogiorno di cuoco)
- Insalata di rape rosse, tofu e ribes (Barbara - blog Carotina gourmet)
- Gamberoni al rum con puré di lentichie rosse (Elena - blog Le ricette di Elena e Dario)
- Salmone in salsa teriyaki (Luisa - blog Gustosa passione)
- Involtini di salmone saporiti al pistacchio (Simo - blog Simo's cooking)
Dolci e dessert (categoria BIANCO/NERO - MARRONE)
- Bonet alle nocciole (Elena - blog Le ricette di Elena e Dario)
- Torta al caffè (Melissa - blog Verde melissa)
- Crostata delirio (blog La ginestra e il mare)
- Tartufini cocco e cacao (blog Il macina Caffè)
- Muffin con cioccolato e gocce di cioccolato (Nunzia - blog Miele di lavanda)
- Cookies di castagne e cioccolato (Fabiana -blog Fabsfood)
- Torta sogno di Calabria (Ale - blog Dolcemente inventando)
- Torta al caffè e noci (Giusi - blog PANNA, amore e fanstasia)
- Torta mocaccina (Sara - blog Fior di vaniglia)
- Verrines marrons glacés, panna e meringa (Elena - blog il giardino dei ciliegi)
- Cigni di pasta choux con panna montata (Simona - blog Batuffolando)
- Torta cielo stellato (Consuelo - blog I biscotti della zia)
- Delizia nera al caffè (Luisa - blog Gustosa passione)
- Panforte al cioccolato (Chiara - blog Kucina di Kiara)
- Le "Liccumie" (Franca - blog Cannella e gelsomino)
- Mousse al cioccolato senza latticini (Daniela - blog Acqua & Menta)
- Biscottini bicolore per il tè (blog Food and Gloom)
- Zuccotto alle fragole meringato (Elena - blog Le tenerezze di Ely)
- Bicchierini dolci alla crema di pere, cioccolato e amaretti (Barbara - blog Mezzogiorno di cuoco)
- Torta di castagne e frutta secca (Cristina - blog Quasicuoche.it)
- Torta rustica alle nocciole e mandorle con ganache al cioccolato (Imma - blog Dolci a go go)
- Creme brulée al profumo di Speculoos (Antonella - blog Ma cuisine royale)
- Muffin cioccobanana (Stefania - blog Crema e panna)
- Torta al cacao con cuore di crema al cocco (Sara - blog Pixelicious)
- Cupolette di farina di farro, cacao e olio extravergine d'oliva al doppio cioccolato (Lisa - blog Rosso Melograno)
- Brunsli e frollini (Antonella - blog Sapori in concerto)
- Crostata "furba" fondente con ganache di cappuccino (Simo - blog Simo's cooking)
- Sfumature in Bianco & Nero (Federica - blog Note di cioccolato)
- Granola per lo yogurt (Valentina - blog Appetitosando)
- Triple chocolate brownies brunch (Anna Lisa e fabio - blog Assaggi di viaggio)
- Variegata al cioccolato e caffè (Tiziana - blog Deliziosa Virtù)
- Ciambella olio d'oliva e cioccolato (Maria - blog Una pinguina in cucina)
- Frolla al cacao e crema di datteri (Dani - blog Euforia in cucina)